手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

東方之星輕鋼別墅正規嗎 帶來意想不到的驚喜

來源:東方之星集成墻飾     日期:2019-10-12 16:58:38     瀏覽:195
  • 產品價格:面議
  • 供貨數量:665
  • 發貨期限:自買家付款之日起 1 天內發貨
  • 品牌名稱:東方之星
  • 公司名稱:南京祥晟裝飾材料有限公司
  • 公司主頁:http://dfzx.ncjrxw.com/

詳情介紹

東方之星集成墻是行業中的大品牌,它的風格多變,材料環保,速度快,因此深受消費者的追捧,是一個很有前景的項目,值得大家選擇。那么,做東方之星集成墻代理商要投入多少錢?需要什么樣的條件呢?針對問題,下面小編為大家簡單介紹一下。

做東方之星集成墻代理商要投入多少錢?

東方之星集成墻,即裝即住,為大家節省了成本,是一個非常受歡迎的品牌,加盟生意十分紅火。那么做東方之星集成墻代理商要投入多少錢?據悉,需要投入的資金并不算高,當然這個費用僅是小編預估的,具體多少還是要根據所在城市、門店規模等因素來決定。注意代理費用包括了代理費、房租費、裝修費、首批原材料費、人工費及一定的流動資金等。

東方之星集成墻代理費是多少?門檻低,僅需1萬-5萬元即可成功代理這個品牌。該項目投資靈活,總部擁有多種合作方式,投資商選擇不同的方式,向總部交納的費用都是不一樣的,所以投資者們要根據自身需求,選擇合適自己的合作方式,可以降低風險。

東方之星集成墻代理需要什么樣的條件?

東方之星集成墻是業內的知名品牌,代理合作,總部扶持大,提供開業前培訓,提供具體實踐操作指導,讓你快速上手,開店創業。目前,這個品牌的代理條件比較簡單,具體如下:

1.本人及家人身體健康,有從事本行業的激情和熱情。

2.認可并接受東方之星集成墻項目的經營理念和模式,有志于創業投資的人。

3.提供合法身份證,以便總部建立真實的檔案。

4.執行和遵守東方之星集成墻項目的各項經營管理體系。

5.具有獨立法人資格或經濟實力較強的自然人。

6.具有良好的合作意識、良好的商業信譽。

7.能夠全身心投入到經營中,且具備一定的市場敏感度。

介紹了這么多,相信大家對于做東方之星集成墻代理商要投入多少錢?需要什么樣的條件的問題都應該心中有數了吧。目前,這個品牌的投資門檻較低,條件也不復雜,如果您有投資該項目的想法,就趕緊在下方留言與我們取得聯系吧!機會難得,大家千萬不要錯過!

公司資料
最新供應
福彩中心今天的开机号