南昌頭條

贛州市“80后”女干部,17歲進入章貢區委辦,目前已接受紀律審查

摘要:10月9日,根據江西省紀律檢查監察委員會網站發布的通報,江西省贛州市委、市政府接單副主任王慧晶,目前正在接受紀委及監察委的審查和調查,王慧晶至今已經擔任了江西省贛州市委、市政府接待辦副主任5年的時間,是一位名副其實的“80后”女干部。

根據王慧晶的公開資料顯示,王慧晶出生于1980年,江西省人士,1994年9月份至1997年7月份,就讀于贛州市的一所衛生學校;1997年的9月份,才年僅17歲的王慧晶就成為了江西省贛州市章貢區委辦公室干部,隨后又擔任了秘書科的副科長;2003年6月份至2007年3月份,王慧晶又擔任了贛州市章貢區委機要局的副局長。

2007年3月份至2013年12月份,擔任中共贛州市章貢區委辦公室副主任及區委辦副主任;2013年12月份至2014年6月份,擔任贛州市章貢區的民政局局長;2014年6月份至今,又再次從事了辦公室接待工作,擔任贛州市委、市政府接待辦副主任,直到現在落馬。

早在2014年的6月份,王慧晶在被調任至贛州市接待副辦主任之前,贛州市章貢區區委官方網站就公布了一則關于王慧晶的工作實績報告,報告中表示,王慧晶在就任于贛州市區委辦公室副主任及接待辦主任的時間里,在接待工作的流程、要求、環節及操作準則等方面,表現出了對于工作的規范化和制度化。

以上都是對于王慧晶工作的肯定,但是王慧晶也有著不足之處,贛州市章貢區區委官方網站還表示,王慧晶對于政治理論的系統學習不夠耐心,工作過程中有時過于急躁,對涉及的領域知識了解不深,王慧晶所從事的接待辦工作,其主要職責就是負責接待上級領導及重要來賓。

與此同時,王慧晶還負責承擔辦理機關授權委托事項及其它相關的服務。大家對此有什么想法嗎?歡迎到下方評論。

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

福彩中心今天的开机号