南昌頭條

當《怒海潛沙》之中的禁婆卸了妝,感覺比女主阿寧都要美

本文由明星粉絲團作者柴扉原創,未經允許不得轉載

說到《怒海潛沙》這部作品之中讓人印象深刻的角色,還是很多。比如說出場并不多的禁婆。這個角色在劇中被改成了水母,很多網友還為此各種吐槽。因為在原著之中這禁婆她是形象是層層瘋長的黑發中,形似女人骷髏的臉面目猙獰。 此物喚作禁婆,乃是女人遭人凌辱后拋尸水中,一縷怨恨不散,在尸體中吸足幽氣則形成禁婆。如果按照原著來拍攝,估計會審核不過。而且原著禁婆太恐怖,也不太好拍攝。

所以很多網友都覺得劇中的禁婆其實挺美,雖然化妝比較濃,不過也能看出扮演者應該是美女。最近有網友就爆料出,扮演禁婆的演員叫段迎迎,是一位新人演員,目前還是華南農業大學的一名在校生。雖然是一個新人不過顏值很高,不少網友感嘆這個版本之中,就連禁婆顏值都要比阿寧高。劇中這阿寧選角才是不太合適,大家想象中的阿寧雖然比較狡猾,不過身材好人也是很美。

這部作品一半都還沒有播出完,后面還有很多角色要和大家見面。其實這《怒海潛沙》還是拍攝不錯,可惜這部作品豆瓣評分只有5.2分。主要還是在吐槽角色選角,這個版本顏值依舊是高,可很多網友覺得主角演技太一般。有網友評價比較到位,稱這部作品是內容不夠,廢話來湊。演員不行,鮮肉硬杠。雖然有網友吐槽這部作品拍攝比較爛,不過也有網友覺得還不錯。

這盜墓作品其實也很難拍攝,比較原著很多地方是難以還原。特別是張起靈這個角色,更是難以還原。張起靈他顏值,容貌俊逸瀟灑,氣質淡出紅塵,是人間看不見的絕色。既然是人間看不見的絕色,請問哪里去找這樣的男星來出演。無論是楊洋還是成毅,都算是高顏值男星了。不過原著之中的張起靈就如神一般存在,難以還原。

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

福彩中心今天的开机号