南昌頭條

用一句臺詞證明你看過《士兵突擊》!這10句不全知道,請重看一遍

《士兵突擊》是當年最經典的一部軍旅大片,許三多從一個默默無聞的笨孩子,最終成長為一名人人羨慕的兵王,這期間是許三多逐漸成長的過程,也是觀看這部劇的觀眾的成長過程,有人說,在《士兵突擊》中,每個人都會找到自己的影子,沒錯,它就是這么神奇的一部劇,你能記得住的那句話,可能就是對你影響最深的話,若是讓你用一句臺詞來證明你看過《士兵突擊》,你想到了哪一句?

第一句:“想到”和“得到”之間還有兩個字:“做到”。

第二句:不要對沒做過的事情說沒意義。

第三句:頂得住和頂不住之間是個選擇題,我沒有選擇頂不住的權利。

第四句:你現在混日子,小心將來日子混了你。

第五句:你別以為跟我隨便,全世界就跟你隨便。

第六句:人不能過得太舒服,太舒服就會出問題。

第七句:人總是要分的,而且還會越分越遠,見不著面,摸不著人,想得你抓心饒肝的,可是咱也在長啊,個越來越高,能耐越來越大,到時候想見誰就見誰,總有一天你會發現,從天南到海北就是一抬腿的距離。

第八句:光榮在于平淡,艱巨在于漫長 。

第九句:我覺得,你可能是累到了極點,你想找歸宿,其實,大家都一樣,都是想做不正常的正常人。但就算你找到了你所謂的歸宿,你也看不見盡頭,因為,人生是沒有窮盡的,也就沒有什么歸宿。

第十句: 好好活就是做有意義的事,做有意義的事,就是好好活。

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

福彩中心今天的开机号