南昌頭條

易烊千璽是如何對待朋友們的?幾件小事,顯示他真正的人品

四字弟弟易烊千璽一直以來都是娛樂圈中路人印象非常好的一位了,年少成名的他仍然很好地保持著一顆通透的心,待人處事也很有自己的準則,因此在與他相處過后很多人都可以給出很好的評價。有一些小事可以看出他的人品如何,就讓我們一起來看看吧。

千璽從小開始在學校呆的時間不長,但是他身邊也有從小陪伴著自己長大的朋友,曾經在《人物》長篇雜志采訪中出現過,化名為阿深和阿淺,可以看出千璽和這兩位朋友的相處模式就和普通的朋友一樣,讓人覺得明星少年也有著平凡的友誼啊。

除了對待從小的玩伴,千璽對那些沒有見過很多面的學校同學也非常真摯。在高中畢業的前夕,他偷偷進入教室在黑板上留下了“很高興能跟你們一個班”這句話,還留下了一個可愛的笑臉,讓同學們倍感暖心,就算見面機會很少,也確實被牽掛著。

在工作中遇到的人,千璽也會非常真誠地對待,比如身邊的助理兼保鏢胖虎也是千璽最為親近的一個伙伴,關系如同哥哥和弟弟,胖虎也稱得上是最了解千璽的人了。平常的時候陪著千璽打打鬧鬧,兩個人互損,在少年需要保護的時候又及時出來,胖虎哥哥一直是這樣可靠的存在。

還有一段不得不提到的就是千璽與舞者之間的感情了,就算街舞綜藝已經落幕,他們之間的聯系仍然在繼續,千璽和舞者們也有著許多后續合作,帶來了非常優秀的舞臺作品。在學校里他會給同學們請客,和舞者相處也是很大方,想必大家都很羨慕吧。

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

福彩中心今天的开机号