南昌頭條

街拍:身材高挑的小姐姐,連帽衛衣搭配黑色大衣,高冷范兒十足

皮夾克算是時尚圈的寵兒了,永遠不會過時。每到秋冬季,它適時的出現在仙女們的視野里,都說穿皮夾克的女孩們內心肯定都很酷,這一點都不夸張。美女絲絨的襯衫外搭一件黑色的皮夾克,時尚帥氣,將酷女孩獨有的魅力一下釋放出來,下裝緊身牛仔搭配一款馬丁靴,顯瘦顯身材,最主要的顯得穿搭更加的干練利落,好美。

很遠就認得小姐姐,因為她一直保持這風格。還是那句話:顏容易老,風格永存,小姐姐怎么能長的如此好看,穿搭也是如此。白色的連帽衛衣與修身款的長褲搭配在一起,看起來很是輕快活潑,而且視覺上很顯瘦,外搭一件黑色的大衣,帥氣又很是凹造型,簡約很有活力的穿搭。

兩位好看的小姐姐,走在街上可真是一道靚麗的風景線,穿搭雖然簡約大方,但是依然將小姐姐們的美麗與魅力展現了出來。左邊小姐姐身穿的這款灰色U領型的連衣裙看起來更富有層次感,更加的溫柔淑女一些,右邊美女身穿的這款藍色連衣裙設計雖然很簡單,但是給人的感覺十分的清新甜美,這兩款連衣裙你們喜歡么?

穿衣搭配每個城市有自己的風格,拍不同的城市了解不同城市的人文風貌!小編每天為各位仙女們分享最新時尚潮流穿搭,給仙女們的穿搭帶來絲絲靈感,優雅欣賞,正能量評價。

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

福彩中心今天的开机号