南昌頭條

曝首批獲小綠屋邀請新秀 錫安莫蘭特和巴雷特在列

北京時間6月8日消息,小綠屋是美國體育選秀大會中的一個特殊名詞。在NBA的選秀中,接受到官方邀請進入選秀小綠屋的球員,一般是通過NBA球隊總經理的投票產生,最終根據聯盟掌握的高位簽球隊的選擇意向決定。而進入小綠屋的球員,可以有親友陪同在選秀現場。今日,NBA選秀專家Jonathan Givony透露了首批獲得小綠屋邀請的新秀。

onathan Givony報道稱,錫安-威廉姆森、JA-莫蘭特、RJ-巴雷特和科比-懷特斯等熱門新人都在2019年NBA選秀小綠屋邀請名單中。看到這樣的一個名單并不奇怪,其中錫安、莫蘭特和巴雷特都是前三位的熱門新秀,而懷特也有可能被手握7號簽的芝加哥公牛隊青睞的球員。

另外,Jonathan Givony表示,他被告知,NBA將會邀請大概20位球員以及他們的家屬參加今年的選秀大會。

據雅虎名記Chris Haynes報道,多位消息人士透露,范德堡大學控衛加蘭德也收到了小綠屋邀請。值得一提的是,目前還不清楚今年是否會邀請國際球員進入小綠屋。去年選秀大會所有被邀請進入小綠屋的新秀們都成長于美國本地的大學,沒有國際球員被邀請。

(晨晨)

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

福彩中心今天的开机号