南昌頭條

瓜帥:利物浦晉級歐冠半決賽后,他們不再會感到疲憊

虎撲4月27日訊 英超冠軍爭奪戰最近進入了白熱化階段,多賽一場的利物浦目前領先曼城兩分暫居榜首。近日曼城主帥瓜迪奧拉接受采訪時談到英超爭冠形勢時,他說道利物浦現階段晉級歐冠半決賽,紅軍將士們會從中受益。

瓜迪奧拉說道:“如果這事發生在11月,12月,1月或者2月的話,這會對我們很有利。但是利物浦在現階段晉級歐冠半決賽,這對利物浦自己會更有利。現階段如果你進入歐冠半決賽了,你不會感到疲憊,你不會感到任何痛苦,這是一個很不錯的位置。”

“在一個賽季中,最艱難的日子是在12月,1月和2月,那段時間他們有兩個月時間去集訓,而我們不得不三天一戰,這給了對手極大地優勢。”

談到曼城近況,瓜迪奧拉說道:“最不可思議的事是我們在被熱刺淘汰后,我們之后又在聯賽主場擊敗了他們。球員們向我展示出了個性。我的球員們沒必要在做其他的事情來說服我了,他們想要贏得這個冠軍。”

談到即將面對的對手伯恩利時,瓜迪奧拉說道:“對這樣的球隊的比賽總是很艱難,因為他們踢球的方式很特別。在賽季末尾,所有人都感到贏球的壓力,我們會做好準備,會去嘗試在比賽中控制住伯恩利。”

(編輯:姚凡)

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

福彩中心今天的开机号