南昌頭條

S9小組賽即將開賽,斗魚主播微博應援LPL,最被看好的居然是RNG

今年S9總決賽分組之后,不少水友紛紛表示RNG戰隊出線都有點困難。畢竟這一次RNG戰隊再度被分配到了死亡之組,雖然在夏季賽奪得了第二的名詞,表現還算不錯。但是不少解說和水友紛紛表示,RNG戰隊沒有我們想象那么強。不過這一次斗魚英雄聯盟主播們在微博上面應援,卻出現了非常有趣的事情。

今天就是S9英雄聯盟全球總決賽小組賽開賽的日子了,今天鬼上場的有我們非常熟悉的RNG戰隊和IG戰隊。雖然RNG戰隊被分在了死亡之組,但是死亡沒有在第一天就降臨,第一天RNG迎戰的是入圍賽戰隊。而斗魚簽約戰隊SKT面對去年亞軍FNC,作為小組賽揭幕賽可以說是相當精彩。而同為斗魚簽約戰隊的IG面對AHQ戰隊,筆者認為壓力應該不是很大。而13日FPX戰隊迎戰JT戰隊,筆者也認為沒什么壓力。這一次小組賽,感覺為LPL賽區的戰隊們熱了一下身。

有了這一次熱身賽,相信LPL的戰隊們在接下來的賽事里面,發揮的應該會比較不錯。而這一次斗魚主播們在微博應援LPL賽區戰隊的時候,都被詢問了一個問題,那就是比較看好那一支戰隊。筆者一開始還認為FPX戰隊最被看好,萬萬沒想到居然是RNG戰隊最被看好。

幾位主播之所以看好RNG戰隊,其實還是因為RNG戰隊在之前的世界賽里面,表現的都還不錯。而且游戲主播自然是《英雄聯盟》的老粉絲了,追賽事也都追了好多年了。雖然今年出現了不少強隊,但是在以往陪伴這些老人的都是RNG戰隊。

不過今年SKT戰隊在大魔王的帶領之下,似乎已經出現“返祖”現象,對本次S9賽事的冠軍有點勢在必得的感覺。不過第一步就有點麻煩,畢竟去年的亞軍戰隊,也是非常強的。而IG戰隊今年的狀態不怎么好,但是水友們堅信IG戰隊,在經過這么久的訓練之后,一定能拿出好狀態。你認為今年S9賽季那支戰隊最可能奪冠呢?歡迎留言評論!

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

福彩中心今天的开机号