南昌頭條

管澤元毒奶成功,S9最下飯比賽誕生,大師兄R撞墻直接被秒

Hello大家好,這里是游戲日報新人槐序。S9小組賽首日的一場關鍵戰在DWG和TL中展開,賽前很多人認為這會是一場精彩的強強對決,然而實際上卻并非如此。比賽中雙方都出現了非常多低級失誤,這大晚上的這么多下飯操作,很多網友都直接看餓了。

一場下飯大戰即將展開

比賽的第一個下飯操作來自中期時雙方在大龍坑附近的一波團戰,這波團中皇子打出了相當經典的“QE”二連,瞬間打殘自己,TL輸掉那波團戰跟皇子的失誤不無關系。

皇子QE二連秀死自己

而另一個操作則是Nuguri膨脹地臉探草叢,結果被大木的劍魔抓住就是一頓暴打,強行讓自己被單殺。因為缺少吸血鬼的傷害,DWG在后續的團戰中直接潰敗,TL一波就打回了經濟差,被記得調侃為“一眼5000塊”。

Nuguri臉探草叢被單殺

不過最下飯的還是大師兄的大招撞小法墻,雙方小龍處的一波團戰,大師兄的卡莎可能有些心急了沒注意小法技能,一個大招飛過來直接撞到了小法墻上瞬間被亞索秒掉了。

大師兄這波操作屬實天秀

兩支世界級強隊為什么會活活把一場比賽打成下飯集錦呢?其實主要是因為管澤元賽前的一波毒奶。比賽開始前,管澤元曾說這場比賽是S9首日的最精彩比賽,雙方選手聽了這話瞬間就鍵盤冒奶了好吧?不得不說你管大校還是管大校啊,功力驚人。

管記毒奶的質量還是高啊

玩笑歸玩笑,還是恭喜大師兄帶隊拿下S9首勝,希望TL能為大家帶來更精彩的比賽。

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

福彩中心今天的开机号