南昌頭條

兩大賽區王者狹路相逢,蓋倫首登世界賽,卻遭李哥無情Kangter

10月12日北京時間8點,S9迎來了第一場小組賽。一邊是來自歐洲賽區的王者戰隊FNC,另一邊是韓國賽區的王者戰隊SKT。

首先在BP上面,FNC讓我們大吃一驚,拿出了蓋倫加悠米這種騷套路。結果SKT來了一手煩kangter,讓李哥拿出了中單小炮。本來按照雙方的這種陣容,FNC中期的蓋倫加悠米是很強的,結果FNC的輔助跟上單操作是在有點下飯,白白葬送了FNC中期的大好局面。

不過唯一的好消息卻是,局勢看上去是SKT的大優勢,但是經濟上拉得并不開。局面對FNC還不算太壞,隨后FNC的幾波大龍拉扯還是挺不錯的。成功干擾了SKT三波開大龍,但是最后FNC的上單再一次失誤,還是讓SKT成功拿下大龍。

25分鐘FNC四人去包夾Khan的阿卡麗,雖然成功的拿下阿卡麗,可是中路高地卻沒了。最后FNC想反打一波,雙TP留下對方四人,結果李哥超神小炮炮炸輸出,最終完成團滅,一波帶走。

比賽的最終,李哥的小炮拿下9-0-8的數據,得到小組賽的第一個MVP。不過FNC跟SKT給我們帶來的比賽,確實跟入圍賽是有質的區別,果然不愧是頂級強隊。最后讓我們恭喜SKT拿下小組賽的第一場勝利。

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

福彩中心今天的开机号