南昌頭條

S9開戰lol解說搞事!lpl管哥重現十零開,大喊lpl八強被記得怒懟

S9開戰lol解說搞事!lpl管哥重現十零開,大喊lpl八強被記得怒懟

S9總決賽終于來啦!錘子真的非常激動,作為lol每年一度的狂歡,大家等待這場比賽真的太久!

并且還對比賽的情況,進行現場預測。可以看到,管澤元, 貓皇,記得全部到場,他們的看法出奇的一致,當然,記得認為在Bo1的比賽中,FNC是可能戰勝SKT的,畢竟是在本土作戰,所以要給足面子。

最后幾個人還對LPL這次比賽進行了預測,到管澤元的時候,他突然大喊我們是八強。要知道LPL參賽戰隊中,只有RNG去年止步八強,就連一旁的記得看后也是有點尷尬,立即補充也可能是冠軍。

隨后預測環節結束,娃娃米勒重新出現在觀眾的視野,正式比賽終于要開始了。沒想到剛開始解說們就開始高強度整活,如果被RNG粉絲看到,怕是又少補了一番計較。

畢竟RNG今年的狀態不是特別好,季后賽還是爆發之后才獲得戰績。而且今年世界賽的版本,對RNG也是非常不友好的。各種奇葩下路和上單加強,對Uzi這種四保一體系來說,真的是噩夢一樣的存在。

最后,希望LPL能在本次S9取得出色的成績,千萬不要止步八強,畢竟我們去年是冠軍,今年也要蟬聯冠軍才行,各位鐵汁萌說對嗎?

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

福彩中心今天的开机号