手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

康萊斯液體鍍膜

發布日期:2019-05-13 10:17:56     瀏覽數量:1033
  • 品牌名稱:康萊斯液體鍍膜
  • 公司名稱:廣州美天下網絡科技有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

康萊斯汽車液體鍍膜使用在汽車鏡面時,只需要把康萊斯液體封膜原液均勻的涂在玻璃的表面,再次雨中行車時,您將見證奇跡發生,所有的雨水會如“荷葉”上面的雨珠一樣,一顆一顆滑落及彈開,車速達50公里以上時,不開雨刮器前擋一樣清晰無比,對車漆的保護性強,康萊斯汽車液體鍍膜在車漆上附著一層高硬度的薄膜,可以對車漆起到有效的保護作用,(可承受6公斤左右的防刮重量)。車漆使用康萊斯汽車液體鍍膜后,等于在車漆外部附著了一層無色的透明薄膜,使車漆看猶如著金子般高貴,鉆石般閃耀。

市場分析

汽車行業的飛速發展讓人們看到了相關行業的發展潛力。所以加盟這個行業是最明智的選擇。康萊斯汽車智能管家,加盟好項目,加盟詳情是您需要了解的。

雨天開車,雨水在前當流動時,即使有雨刮器,還是會影響駕駛視線,如雨刮器不好的情況下,更是朦朧一片,很費精神。更讓人頭痛的是,反光鏡和側玻璃一旦沾上水,對行車人員的生命安全更是一種挑戰。據交管部門統計,下雨發生交通事故機率是平常的4倍以上,如今康萊斯汽車液體鍍膜的出現解決了這一難題,也讓無數創業者找到發家致富之道。

加盟條件

康萊斯汽車智能管家合作條件:

1、敢于創新,有強烈的創業意識;

2、有良好的商業信譽;有一定的資金投入能力;

3、有一定的品牌經營意識,認同康萊斯的品牌理念;

4、熱愛汽車行業,有市場拓展能力,管理能力;

5、認同并接受“康萊斯汽車智能管理系統”分銷體制約束,誠信守約。

公司簡介

廣州美天下網絡科技有限公司根植于南中國最大的沿海開放城市廣州,是一家專注于汽車電子產品設計與開發、汽車用品經銷、汽車安防、汽車智能研究的專業化公司。公司依托沿海口岸開放的得天獨厚條件,加之珠三角成熟配套的電子原器件生產組裝、原材料進出口優勢,公司自成立伊始一致力于汽車后市場相關產品的銷售與安裝,汽車電子產品的研發與銷售、汽車智能化研究。

憑借廣東電子信息產業聚集地的先天優勢,公司專業技術團隊長期致力于汽車電子和智能車控、汽車安防產品的開發與研究。并通過中國進出口商品交易會和中國高交會平臺與國內外多個汽車廠商達成了廣泛合作,2007年通過引進和吸納德國Micron公司的智能電子車控技術,公司創始團隊自主開發了康萊斯(K.Royce)智能汽車管理系統,該系統實現了手機遠程操控、汽車無鑰匙進入、一鍵啟動、遠程多模式啟動等系列功能,徹底淘汰汽車鑰匙,真正進入智能時代!作為國內率先進入汽車智能管理系統的研發者,康萊斯(K.Royce)汽車智能管理系統自問世后經歷了三次版本升級。目前該系統融合了3G通信技術、集人車對話、人車互動、GPS導航定位、智能安防、車輛狀態信息監控等功能于一身。是當之無愧的汽車智能專家。

最新品牌
推薦品牌
福彩中心今天的开机号