手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

巨人智能家居系統

發布日期:2019-05-13 10:22:09     瀏覽數量:1047
  • 品牌名稱:巨人智能家居系統
  • 公司名稱:深圳巨人網絡電子商務有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

巨人智能家居系統項目介紹:智慧改變人生,科技創造未來,巨人智能家居系統,開啟您的智慧新生活。巨人智能家居系統集成兼容控制系統,整合了以往碎片化的智能家居行業現狀,融合云智慧家居,成為智慧家居整體解決方案提供商。巨人智能家居系統,由安防、機電、家電、通訊、娛樂等五大產業鏈組成,實現單個APP全屋掌控,減少房產商因碎片化控制造成重復投資,節約更多成本。巨人智能家居系統,非常重要的一個成果就是巨人物聯家裝集成兼容控制系統,其包括了智能門鎖(含智能貓眼)系統、智能供電及照明系統、智能安保(含智能呼救)系統、智能空調(含采暖、通風、)系統、智能窗磁(含智能窗簾)系統、智能生態(含空氣凈化、家庭純凈水及軟水的水處理、智能氧吧、智能花園)系統、家庭智能辦公系統等。巨人智能家居系統特別適用于住宅建筑、豪華別墅、高級酒店、健身場館、幼兒園、養老院、社區醫療機構、小型辦公場所等。通過人性化設計,實現智能技術與建筑功能的完美嫁接,拓展無限生活和工作境域。以家庭為載體、以家庭成員之間的親情為紐帶,利用物聯網、云計算、移動互聯網和大數據等新一代信息技術,巨人智能家居系統實現了健康、低碳、環保、生態、智能、舒適、安全和充滿關愛的家庭生活方式。巨人智能家居系統市場新寵兒,創業新浪潮。巨人智能家居系統加盟,十二大扶持政策,全方位保姆式扶持,讓創業風險不再構成阻礙。選址裝修,開店促銷,節日促銷,廣告支持,完善售后,這些都是巨人智能家居系統對加盟商的承諾,讓加盟商投資有所得,不再為經營問題而煩惱。

市場分析

巨人智能家居系統市場優勢:擁有自己的底層協議:巨人智能家居系統的底層協議,能夠實現所有產品和主機融合。linkER技術:巨人智能家居系統自主研發的無線技術,可以兼容市場上其他同類產品。核心控件自行生產:巨人智能家居系統自主研發實力強,所有核心產品部件控件都是自行生產,確保了安全性。多信道調頻技術:巨人智能家居系統使用的無線頻率是1G之內自選40M多信道通訊,在不同環境中使用的信道不同。實現個性化定制:巨人智能家居系統有自己獨立的獨立的服務器,有自身的底層VESP技術,具備生產定制產品的實力。

加盟條件

巨人智能家居系統加盟條件:1、代理商:分為地區級、市級、縣授權代理,全國每個市招唯一一個代理商,負責本區域銷售管理工作,不得跨區。代理商可以在所轄區域內自由發展經銷商,并加以綜合管理;2、認可巨人物聯品牌發展理念及企業文化;3、具有一定資金實力,具有充足的時間和精力專注于智能家居項目;4、在樣板市場甄選期間通過公司對當地代理商的甄選,成功達成合作;5、了解相關行業信息,有一定的經營經驗和管理水平,有長遠的發展眼光,良好的運作思路,善于學習和創新;6、店面裝修復合公司規范,形象統一;7、接收統一的業務培訓及運營管理,接受公司產品經營體系的檢查和監督;8、積極參與公司產品推廣及品牌市場宣傳,促銷活動;9、定期向公司總部負反饋當地智能家居市場信息,對總部的工作提出合理化建議和意見。

公司簡介

深圳巨人網絡電子商務有限公司專業從事開發、銷售計算機網絡應用軟件;電子商務;網絡技術服務;投資信息服務;市場營銷策劃;市場管理服務;設計、制作、加工計算機網絡產品并提供相關技術服務和咨詢服務。

公司旗下的又一新星科技產品,是由眾多智能科技企業勵志創新,十年磨一劍研發而成的“巨人智能家居”系列產品。一經推出,廣受好評。

最新品牌
推薦品牌
福彩中心今天的开机号