手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

寶貝丫星工坊

發布日期:2019-05-13 10:22:26     瀏覽數量:1095
  • 品牌名稱:寶貝丫星工坊
  • 公司名稱:廣州杰英天漢廣告有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

寶貝丫星工坊由中國權威的養育間答資訊服務平臺“健康寶貝網”為后盾,肩負讓中國兒童享有國際領先早期應用教育品牌的使命,將兒童早期應用教育與舞臺表演實踐相結合,把傳統的兒童“教一學”表演藝術體系延伸為“教一學一實踐”的成品教學方法,使孩子更有機會成為真正活躍在舞臺上的小明星。

寶貝丫星工坊始終貫徹“實操、實效、實用”的經營理念,秉承“責任、專業、創新、共贏”的企業精神,以“誠信、正直、感恩”的核心價值觀,以“共同抒發兒童情懷,承啟未來之希望”的使命,以成為“中國兒童早期應用教育事業領導品牌”為愿景!

寶貝丫星工坊通過早期應用教育指導、策劃與包裝、舞臺展示等全方位系統化教育模式充分挖掘孩子的特長,培養學員才藝,與外界聯動,增長見識,并提供高端展示平臺,讓孩子隨時擁有能充分展現自己、展現個人精神風貌的機會與舞臺。

市場分析

據統計資料表明:中國0-12歲的嬰幼兒共計7000萬人,其中城市0-12歲的嬰幼兒數量為1090萬人,兒童月消費達900多元,全國的市場容量每年有1000億元左右消費需求。而兒童培訓班市場規模巨大,消費潛力驚人。據北京艾索市場咨詢公司于2007年年初進行的關于兒童生活與消費狀況的專項研究顯示,城區兒童總體上培訓班的比例為1/2。國家統計局的相關資料表明:2008年至2012年間,早期教育消費市場的增長速度為57.63%,高居名類市場增長率排名的榜首,一個具有強勁生命力的行業已經形成。

但現有早教培訓機構的宣傳雖然“八仙過海,各顯神通”,究其本質最終還是以知識傳授、腦力開發、智力提升為主,而決定孩子未來是否有事業成就最重要的方面是情商、逆商與德商的培養,目前這方面的培養很少,寶貝丫星工坊“教育指導——策劃包裝——舞臺展示”三位一體服務模式,以及EQ(情商)+AQ(逆商)+MQ(德商)的“三商教育”這種全新的應用教育體系的出現,將全力引領育童市場現狀!

加盟條件

加盟條件:

1.有志于開展兒童早期應用教育事業的單位或個人;

2.有一定的資金實力;

3.有符合條件的經營場所;

4.具有良好的人際溝通與交往能力;

5.具有較強的品牌意識和市場營銷能力;

6.完全認同寶貝丫的事業理念,具有長期的合作意愿,以寶貝丫作為一項事業進行投資,保持寶貝丫良好的聲譽和形象。

公司簡介

寶貝丫星工坊(工商注冊名:廣州杰英天漢廣告有限公司)隸屬于北京集英天漢科技發展有限公司,北京集英天漢科技發展有限公司以完善的品牌概念和品牌管理、中西合璧的領先理念和課程方向,肩負讓中國寶寶享有國際領先早期藝術教育品牌的使命,以其立足全球、專注中國嬰幼兒藝術教育、產品、服務、信息等多方面的項目開發,將兒童表演藝術與舞臺表演實踐相結合,把傳統的兒童“教―學”表演藝術體系延伸為“教―學―實踐”的成品教學方法。使孩子更好的學習和生活,更有機會成為真正活躍在舞臺上的“小童星”。

公司集早期藝術教育機構、育兒網站、文教用品、日用品、大型活動組織為一體,旗下擁有健康寶貝網、健康寶貝雜志、寶貝丫軟件、寶貝丫商標、健康寶貝商標以及多種早教產品版權。更有海內外豐富的早期藝術教育經驗與深厚的學識理論,為孩子們打造一個在健康、快樂中學習成長的美好童年。我們的專家主要來自國內早期藝術教育、兒童心理、兒童營養等領域。

最新品牌
推薦品牌
福彩中心今天的开机号