手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

貝贏國際

發布日期:2019-05-13 10:27:13     瀏覽數量:1044
  • 品牌名稱:貝贏國際
  • 公司名稱:武漢匯豐博文文化用品有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

武漢匯豐博文文化用品有限公司隸屬于貝贏國際(香港)企業集團有限公司,總部位于中國香港,是專業從事青少年兒童時尚創新用品研發、生產、銷售為一體及進出口貿易的集團企業,貝贏國際兒童用品品牌為旗下知名青少年兒童用品品牌。貝贏國際兒童用品,一個多元化知名兒童品牌,一個優秀的年輕團隊,一顆追求時尚快樂的心,一份認真負責的態度,一種永不止步的創新精神,打造國內首家綜合性歐美時尚學生用品創意館!貝贏國際衷心希望與廣大客商在互惠互利的基礎上,攜手并進,努力開創貝贏國際益智玩具輝煌,締造新的財富神話!

貝贏國際兒童用品進入國內市場,我們志在尋找志同道合人士共同發展,我們不拒絕每一位真誠熱愛貝贏·Being的有志之士,公司合作政策靈活多樣,對大中小投資者提供最適當的投資方式:可試銷、可開店、可代理,只要您懷揣創業致富的夢想,貝贏國際兒童用品總有一種合作方式適合您,理性創業輕松致富,您的成就,就是貝贏的驕傲!

市場分析

商界流行這樣一個經商秘訣:“女人和孩子的錢最好賺”。在中國計劃生育下產生的“六個大人一個娃”的情況下,兒童消費市場必定更火爆異常。據相關部門調查顯示,我國現今16歲以下兒童有3.6億左右,占人口的比重約20%,且每年有2700萬新生兒出生,兒童消費已占到家庭總支出的40%左右,這些消費包括食品、學習用品、玩具、服飾、飾品、家居等,全國0~16歲的孩子每月消費總額超過39億元。中國內地的兒童消費正以每年40%的速度增長,而且仍在快速攀升,到2012年銷售額將超過2000億元,這些驚人的消費數據足以證明了中國未來兒童消費市場的前景。為此,許多專家認為兒童產業在未來20年內,將是中國最具成長性與最值得投資的產業。

貝贏國際兒童玩具將玩樂游戲精神貫穿于兒童生活的全過程之中。它攜裹著原發性的生命動力,承蒙著后天社會文化的熏染,并以不斷成長的姿態演繹出兒童生命與成長的歷程。然而玩樂精神又不僅僅是童年生活與發展的產物福祿培爾曾說:游戲是整個未來生活的胚芽,因為整個人的最純潔的素質和最內在的思想就是在游戲中得到發展和表現的。

貝贏國際益智玩具用最嚴肅的姿態為兒童打造最游戲的玩樂世界!除去常規兒童玩具、文具產品外,貝贏國際更有以歐美兒童用品及玩具流行時尚為基調,進行“中國國情”再升華的特色產品。貝贏國際益智健康玩具、新奇學習用品、益智教育用品……同步國際潮流,提升國內學生用品品味,以歐美流行為主打,以特色創新為主題,讓兒童越玩樂越健康,合作伙伴越賣貨越盈利!

加盟條件

一、貝贏國際兒童用品加盟經銷商方案

1、每個縣級城市可發展2-3家經銷商。

2、地市級可發展3-5家經銷商。

3、省會城市、直轄市可發展6-10家經銷商。

二、貝贏國際兒童用品加盟區域代理方案

貝贏國際兒童用品代理商意味著品牌的中層管理,在代理區域內行使代理權力,發展經銷連鎖店,供應貨品,統一管理,按照總部要求完成銷售任務,定期到總部接受培訓,相互交流,匯報工作,為進一步開拓新產品,適應市場需求提供訊息。代理有著廣闊的發展空間,總部也會手把手的為您提供交流展示平臺。如果您有著強烈的創業之心,有著主導一方的欲望,攜手貝贏國際會讓您迅速成功!

貝贏國際兒童用品區域代理規劃:

(1)、分為縣(區)級代理;地級市、省直市代理;省會城市代理。

(2)、代理權限名額一但確定,公司嚴格實行區域保護,之前有開發的經銷專賣,直接轉入代理商統一管理。

公司簡介

武漢匯豐博文文化用品有限公司最新推出的“青少年·兒童教育、健康防護”系列品牌之一。其主要針對幼兒園、小學、初中的青少年兒童提供健康、安全、教育三位一體的教育防護提升措施。旗下有“小智星”矯姿護視筆、“小智星”點讀筆及“小智星”3G智能安全書包三大學生健康、益智產品。產品匯集光學、電子學、機械學、工程學、人體力學、健康學、語言學等眾多科技領域先進研發成果。其中“小智星”矯姿護視筆,能有效的預防及改善青少年兒童近視、弱視及駝背。其核心技術為世界首創,集光學、電子學、機械學、人體行為學為一體,該產品曾榮獲國家高科技實用新型專利及多項專利證書,同時獲得優秀創意獎和優秀發明獎等多項榮譽,曾被評為年度中國十大發明光榮稱號。

武漢匯豐博文文化用品有限公司是致力于青少年兒童健康成長及智力開發等教育文化用品的研發、生產、推廣及銷售為一體的綜合性企業。公司坐落于享有“綠色生態工業花園”美譽的武漢匯豐企業總部。公司依托武漢強大的科技研發力量,與武漢科技園區眾多機構建有緊密合作關系。同時,公司亦是資深的品牌策劃推廣企業,擁有強大團隊優勢,從產品包裝、品牌整合到上市推廣均建有獨家經驗,可第一時間將研發成果轉化為強大市場財富資源,令上下游無阻礙暢通運行,大幅提高產能效率。

匯豐博文,取義“匯豐天下,博文廣記”。旨在用天下科技創造人間財富,誠品創業,迅速成“財”。匯豐博文公司堅信孩子是祖國的未來,更是商海的未來。我們把對科學專注、嚴謹的態度以及對品牌形象和技術創新的不斷追求融合到優質教育產品與教育科技的開發與推廣中來,為提高民族素質做出貢獻,造福孩子,造福社會。為廣大顧客提供一流的高科技教育產品及至善至美的售后服務,以期攜手廣大消費者和經銷商共同走向新輝煌。

最新品牌
推薦品牌
福彩中心今天的开机号