手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

爐客比薩

發布日期:2019-05-15 11:16:33     瀏覽數量:926
  • 品牌名稱:爐客比薩
  • 公司名稱:濟南源動力餐飲管理咨詢有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

爐客披薩加盟,一站式整店輸出,5-10㎡開爐客披薩店,全方位支持,免費培訓,爐客披薩一對一專業服務,全程開店扶持,全方位支持,手把手教你開比薩店,賺錢有保障!

爐客比薩,充滿地中海風情的比薩,爐客比薩擁有開胃沙拉系列、時蔬比薩系列、什錦水果比薩系列、海鮮比薩系列、傳香美味比薩系列、特色牛排系列、西式濃湯系列、意大利面系列、慕斯系列、香甜蛋撻系列、精美小吃系列、現磨咖啡系列、美顏健康茶系列、醇香奶茶系列共14個系列。

爐客比薩算是比薩中的大牌檔消費,它品種豐富,有海鮮、腌肉、水果等,而且味道不錯,料比較多,性價比絕對比高。爐客比薩系列產品包括自助比薩、現釀果蔬酸乳制品、果蔬冰淇淋等系列健康飲品、食物,是公司專家團隊通過自主研發出產的。

爐客比薩是綠色健康的時尚飲品、食物,已經順利通過國家乳制品質量監視檢修中央檢測,各樣營養指標均達到國家尺度。爐客比薩現釀果蔬酸奶制品投入市場反響強烈,深受消費者的喜愛,其高營養價值、獨特的口感,被人們所接受。

爐客比薩不斷增加產品的種類和系列,不斷提升產品的工藝和制作設備,讓原本就火爆無比的美食獲得了更大的發展。如今的爐客比薩連鎖店已經開遍全國,成為行業中的佼佼者,為更多的人帶去了美味新體驗,讓中國人吃上了正宗的健康、美味比薩!

市場分析

爐客比薩加盟市場分析

源于意大利的健康食品全國流行深受喜愛致富速度飛快

95%人的青睞超越語言和文化的障礙快速致富行動派

“比薩”是一種由特殊的醬汁和餡料做成的具有意大利風味的食品,發源于意大利在全球頗受歡迎。現在人們食品消費意識越來越高,95%以上的人更傾向選擇健康食品。根據歐洲一項食品相關支出數據顯示,比薩制造商、經營商的訊息最為明顯,比薩的支出增加明顯高于其它食品支出。人們以較低的支出,選擇到了健康食品,而且營養美味。這種優勢,使比薩已經超越語言與文化的障礙,成為全球流行的食品,受到各國消費者的喜愛。

麥當勞、肯德基衛生安全一直讓人擔憂!經常吃也會煩!

爐客比薩解救您的美食生活!

爐客比薩14大系列強勢推出無限美味綻放絢麗色彩利潤幾倍賺到嗨

加盟條件

爐客比薩加盟支持

統一配送:設備物料、核心料包及原材料、包裝品及宣傳用品由中央倉儲配送服務中心統一配送,各個分公司可以從中央倉儲配送服務中心訂購。

店面選址:總部派專人協助選址,店面設計裝修與裝飾。

廣告宣傳:媒體覆蓋電視、網絡、報紙、雜志、廣播等,海報、展示板、訂餐卡等包裝宣傳。店鋪宣傳片擴大店鋪的知名度,為店面做更好的宣傳。

促銷活動:針對客戶店鋪開業及節假日需要提升店鋪知名度、聚集人流量的需求,公司針對每個項目特性制定了促銷方案,主要包括活動主題、活動內容、活動宣傳及活動禮品等。

上門帶店:派專業人員上門帶店,檢查原料及管理方面的問題,指導店面正常運營。

技術培訓:培訓期為5—7天在老師的指導下,理論結合實踐的培訓,沒有任何基礎的人完全可以在短時間內學會。

公司簡介

濟南源動力餐飲管理咨詢有限公司創建于2001年,企業圍繞電子商務、餐飲連鎖經營、直營渠道建設三大核心業務不斷擴大投資規模,深入推進、自主改進、發展壯大。是一家集企業管理咨詢、餐飲連鎖經營、網絡科技更新、機械設備制造為一體的綜合型企業。

源動力餐飲憑借其魅力的品牌戰略和優質服務以星星之火,掀起燎原之勢,在中國大陸設立濟南、重慶、北京、廣州、南京、西安、杭州、沈陽、長沙、鄭州、濟南,11大集運營管理,技術培訓,服務支持多功能為一體的運營管理服務基地,打造了以500公里為業務半徑、整個大陸業務拓展和終端運營服務的覆蓋,為源動力旗下品牌的發展莫定了堅實的基礎。

多年來,企業連續獲得“消費者滿意單位”、“中國具投資價值的連鎖品牌”、“山東省十佳快餐連鎖企業”、“中國具價值投資價值的連鎖品牌”、山東省十佳快餐連鎖企業”等殊榮,旗下產品被評為“山東省名優風味小吃”、“魯菜金牌菜”、“綠色養生菜”。

源動力企業自創辦以來始終以“創造企業、培養人才”為發展目標,堅持“同心同德創大業,一心一意求發展”的理念,秉著“為企業創業收獲、為員工謀求福利、為社會貢獻價值”的信念,在成功的大道上昂首闊步!全體源動力人拼搏進取、奮發圖強!在瞬息萬變的競爭中鎖定市場、研發更新、嚴格執行、牢牢把握市場主動權,新的商業就此開筆!

源動力人用“忠誠、奉獻、務實、更新”的企業精神共同打造出優秀的源動力文化、詮釋著源動力人幫助客戶的創業是我們的核心價值觀。十年披荊斬棘,足跡難忘,十年卓越奮斗、創新不止。永恒的信念和高遠的理想成就了十年的卓越發展!締造了源動力在餐飲連鎖加盟行業撼動的探索者!

最新品牌
推薦品牌
福彩中心今天的开机号