手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

美特朗新型中空塑料模板 讓消費者有更多的選擇

來源:美特朗中空塑料建筑模板     日期:2019-11-07 10:52:07     瀏覽:123
  • 采購價格:面議
  • 采購數量:721
  • 包裝要求:無
  • 品牌名稱
  • 公司名稱:湖北友米美特朗裝飾材料有限公司
  • 公司主頁:http://meitelang.ncjrxw.com/

詳情介紹

由于中空塑料模板逐漸走紅,許多消費者都有各種各樣的疑惑,要想更加了解中空塑料模板,請速速看下文。

1.中空塑料模板是什么?

答:是一種新型的建筑模板材料。中空塑料模板采用現代化工HDPE和HDPP材料,是一種重量輕(空心結構)、無毒、無污染、防水、防震、抗老化、耐腐蝕、顏色豐富的新型材料。

2.中空塑料模板一般有多重?

答:中空建筑模板的密度是0.4克/立方厘米,僅為鋼材的1/21,重量輕,一個工人可以很輕松地雙手各拿一塊900毫米×1800毫米的模板。

3.中空塑料模板能不能回收利用?

答:中空塑料模板能夠循環使用達50次以上。無論是整板還是廢板,全部100%回收或以舊換新。

4.中空塑料模板的承重力有多強?

答:中空塑料模板具有強度高、韌性強、耐沖擊、彈性強,一塊中空塑料模板至少可承受三個成年人的重量。

5.中空塑料模板可不可以與其它建筑模板同時使用?

答:可以,中空塑料建筑模板可與現在常用的木(竹)膠合板等多種材質板同時并用。

6.中空塑料模板需要涂刷脫模劑嗎?

答:不需要,輕敲模板即可脫落,能有效縮短工時,加快工程進度,減少了模板清潔和保養費用。

7.中空塑料模板耐熱耐寒嗎?

答:中空塑料模板耐熱耐寒,、膨脹系數小,在-10℃至75℃氣溫條件下,不收縮,不濕漲,不開裂,不變形,尺寸穩定。

8.中空塑料模板的施工效率如何?

答:在相同工作量的條件下,施工效率可比鋼模板提高40%;與竹木模板相比,施工效率可提升40%。

9.中空塑料模板是“綠色建材”嗎?

答:中空塑料模板實現了以塑代木,以塑代鋼,以塑代竹,不會產生有害的建筑垃圾,不會產生有毒氣體,環保健康。

10.中空塑料模板的塑造性強不強?

答:中空塑料模板的可塑性非常強,可鋸、刨、鉆、釘,配合附件隨意組成任何幾何形狀,能滿足各種形狀建筑構件支模需要。

中空塑料模板為什么能夠代替傳統建筑模板?

為什么能夠火爆于建筑市場?

為什么會得到國家的大力支持?

就算你有十萬個為什么,我也有辦法讓你秒懂所有問題的原因都歸于一點中空塑料模板具備優異的產品特點讓它“稱霸世界”現在就來一睹中空塑料模板的“真容”吧!

中空塑料模板優勢三聯優勢第一聯:原料配方美特朗中空塑料模板利用高分子材料改性,將塑料材料分子結構改變,增加了中空塑料模板的硬度,減少了中空塑料模板熱脹冷縮系數,中空塑料模板所用的分子材料以聚丙烯為主要基材,而聚丙烯本身具有許多適合建筑模板技術要求的優良特性:相對密度小,是塑料中最輕的品種之一,這可使生產的模板輕量化,便于提高工程效率;良好的力學性能,除耐沖擊性外,其他力學性能均比聚乙烯好,成型加工性能好;具有較高的耐熱性;化學性能好,幾乎不吸水,與絕大多數化學品不反應,性能穩定;質地純凈,無毒無害無污染;電絕緣性好,不導電;聚丙烯制品的透明性比高密度聚乙烯制品的透明性好。

優勢第二聯:生產工藝美特朗中空塑料建筑模板生產采用的是目前國內最先進的塑料板擠壓生產,通過工藝技術所制作的截面“小網格”狀空心模板,中空塑料模板更強韌,更利于保溫隔熱。在生產中空塑料模板的過程中,不會產生任何污染,不排放廢氣,屬于綠色可持續發展產業。由于空心小方格的設計和吹塑工藝使模板的重量大大的減輕,不僅節約了材料,同時肋的設計增強了板材的強度和穩定性,同時增強了模板的散熱性能,使在施工過程中更安全,效率更高,更便捷。

優勢第三聯:產品性能重量輕、強度高、韌性好、抗沖擊強度大。

膨脹系數小、板幅大、接縫少、耐磨損。

不吸濕、不霉變、不開裂、耐寒、耐高溫、耐酸堿。

易加工,可鋸、可釘、可焊接、縱向橫向可以任意連接組合。

表面平滑、光潔,澆注成型效果好。

周轉使用次數可達50次以上,使用壽命長。

脫模容易,無需刷脫模劑,輕敲模板即可脫落,縮短工時節省人力,加快工程。

環保節能、無污染、無任何有害有毒氣體排放。

隨著中空塑料模板的優勢逐漸被大家所認可,越來越多的人開始選購中空塑料模板,并將其作為主要的建筑模板材料。大家對中空塑料模板所具備的優點已經了然于心,但是卻不了解它在使用過程中的注意事項。現在就來為大家科普一下。

裁剪時請使用80目以上的鎢鋼鋸片(俗稱合金鋸片,一般五金店均有出售);柱子立模木方間距≤100mm,剪力墻立模木方間距≤130mm,頂板木方間距≤200mm,梁邦板木方間距≤200mm;請避開每天最高溫時配模,這樣拆模后效果會更好;柱子、梁、墻陽角處等配模時,請采用包壓式工藝配模;新型中空塑料模板在拆模后擺放和木模板一樣,要平整擺放,防止因重心受力不均而導致變形;初次使用中空環保塑料模板時,應對一線操作施工人員進行必要的技能、技巧培訓,以此改變對新產品的適應性和習慣性,這需要乙方落實到位;(就像從使用鋼模板的習慣過度到木模板一樣的過程,這是一個改變與適應的過程,這是不可或缺的過程,請重視。)本產品和木模板一樣不阻燃,請加強對施工現場管理,尤其是要防范電焊和明火,請嚴格按照電焊安全操作規程,并配備有效的消防器材,將安全隱患防范于未然。為了更好的使用新型中空塑料建筑模板,電焊近距離施工時,應在模板面上用廢舊木板或濕布對板面進行保護,以防電焊渣對板面燙傷。

公司資料
最新采購
福彩中心今天的开机号