手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

時間之外的往事:寶藍堅守IG戰隊,無論巔峰低谷不曾離去

來源:電競次元飯    日期:2019-11-07 11:36:05     瀏覽:115

提起最近電競圈最受關注的比賽,就是正在緊張進行的S9世界總決賽了,作為LPL賽區的一號種子,FPX也是進入到決賽,即將和G2展開最后的對決,讓我們一起為LPL加油,而在之前的半決賽中,IG戰隊也是止步四強,比賽結束之后,很多網友都擔心隊員會因此離開,但事實上,無論遇到多少困難,IG的選手都會一直堅守下去。

今天就讓我們回顧一下輔助寶藍剛剛加入IG戰隊的事情,當時還是S6賽季初期,當時IG并不像現在是奪冠熱門的隊伍,可能只是勉強進入季后賽的實力,而上單也是沒有theshy這樣的carry能力,下路也不是jkl,而寶藍作為jkl排位時候的網友,并不是從LSPL賽區選拔上來的。

當時的IG已經走過了PDD、笑笑所在的黃金時期,姿態和kid狀態開始下滑,只有中單rookie保持狀態,當時很多人都不看好這支IG,但IG并不愿意直接引入成名選手,而且堅持自己培養新人,jkl和theshy都是在這個時期開始訓練,可以說寶藍選擇在最困難的時候加入了IG,就是相信著這支隊伍。

而IG的堅守,也在上個賽季得到了回報,這支年輕的隊伍,拿到了S賽的冠軍,隨后到來的就是榮譽和壓力,當時寶藍也產生過離開的想法,但隊友們堅定的挽留了他,現在隊伍遇到困境,寶藍自然不可能離開,無論巔峰還是低谷,IG的隊友一直堅守著,這就是IG永不放棄的精神。

盡管遇到了一些困難,但IG這支隊伍還很年輕,同樣是未來可期!

標簽Tags: 寶藍 戰隊 低谷

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

福彩中心今天的开机号