手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

原創 魯能下賽季四人離隊名單浮出水面?未來球隊陣容將因此煥然一新

來源:全球體育APP    日期:2019-11-07 11:43:22     瀏覽:143

山東魯能本賽季在中超、亞冠、足協杯三線作戰的情況下,球隊在主帥李霄鵬的帶領下整體表現可圈可點。尤其是在足協杯上魯能過五關斬六將,殺入了本賽季足協杯決賽。魯能與申花足協杯決賽首回合較量中,以1比0比分戰勝了對手,手握奪冠的主動權。如果魯能可以在第二回合的比賽中再次取得理想結果,那么魯能就可以力壓申花拿到本賽季足協杯冠軍。

魯能目前除了要在足協杯決賽全力以赴拿到冠軍,還有一個重要任務就是考察球隊合約即將到期的球員狀態,以便確定這些球員下賽季是否能繼續留隊。魯能合約即將到期的有崔鵬、劉震理、周海濱等老將。其中周海濱本賽季在魯能比賽中表現不錯,亞冠和中超都有力挽狂瀾的發揮。所以在這種情況下,周海濱未來跟魯能續約前景非常光明。崔鵬和劉震理在魯能已經踢不上主力,他們續約的概率應該不會太大。

除了崔鵬和劉震理兩位合約即將到期的老將,會被列入魯能下賽季離隊大名單。以齊天羽為首的魯能中生代球員,下賽季也會有一部分球迷因為踢不上主力選擇暫時租借離隊。首先跟球隊完成高薪續約的齊天羽,他續約之后并沒有在魯能被重用。齊天羽這兩個賽季一直在李霄鵬麾下踢不上主力,所以這位能力全面的王牌飛翼下賽季有可能選擇租借離隊。

齊天羽正處于職業生涯黃金期,如果一直選擇在魯能打替補,這肯定對他的職業生涯發展不會太有利。所以在這種情況下,齊天羽下賽季選擇暫時離隊轉會,應該是一個非常不錯的選擇。另外跟齊天羽情況相似的還有魯能本土中衛李松益,李松益在魯能本賽季因為傷病就沒有踢上比賽。李松益曾經在馬加特麾下踢過一段時間主力,他在魯能迎來本土少帥李霄鵬之后,就逐漸淪為了替補。

綜上所述崔鵬、劉震理、齊天羽、李松益,有可能成為魯能下賽季離隊熱門。最后像陳科睿、陳哲超、李海龍這一批魯能95強援,能否順利留隊就要看他們在未來比賽中的表現。期待魯能下賽季陣容能煥然一新,給球迷帶來應有的精彩表現和戰績。

本文插圖來源于網絡

標簽Tags: 煥然 離隊 四人

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

福彩中心今天的开机号