手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

45分鐘上演帽子戲法:22歲國足新星骨折將近1年后王者歸來

來源:中超偽球迷    日期:2019-11-07 11:55:12     瀏覽:137

北京時間11月7日,目前正在泰國進行集訓的國奧隊,在昨天與泰國RBAC曼谷大學隊進行的一場熱身賽中9-1大勝對手,而黃紫昌在則一個人獨攬了3個進球,這對于剛剛傷愈復出不久的黃紫昌來說,是一個再好不過的消息。

本場比賽,黃紫昌并沒有能夠獲得首發的機會,知道下半場的時候他才替補出場,在這45分鐘的時間里,黃紫昌一個倒鉤、一個挑射以及一個點球上演了帽子戲法。

雖然對手是一支大學生球隊,一場大勝的意義并不大,但是這對于剛剛復出的黃紫昌來說并不一樣,這說明他的狀態正在回升,也給了他繼續找回最佳狀態的信心。

年僅22歲的黃紫昌,可以說是去年國內足壇最熾手可熱的新星之一。在聯賽中非常搶眼的表現讓這位新星受到了外界格外的關注,同時也接連入選多個級別的國足號,甚至還入選了里皮所執教的中國國家隊。

在談到黃紫昌的時候,那時候的里皮是這樣說的:“黃紫昌是年輕人中的佼佼者。”然而這位佼佼者在俱樂部以及多級別國字號的連軸轉之下,身體終于扛不住了,遭遇了疲勞性骨折,在去年中超頒獎典禮上,黃紫昌都是拄著雙拐參加的。

這一次傷病,雖然黃紫昌說是一個比較常見的小傷,但是他恢復起來也并沒有那么容易。在經歷了8個月的修養之后,黃紫昌才終于在聯賽第20輪主場與深圳佳兆業的比賽中復出。

在骨折將近1年之后,黃紫昌的狀態顯然沒有恢復到上個賽季的水準,聯賽表現平平,直到這一場與大學生球隊的熱身賽中帽子戲法,我們才又看到上賽季的那個黃紫昌。

對于年僅22歲的黃紫昌來說,這一年是非常不容易的。這也應該給我們國足號球隊的教練們敲響警鐘,這樣的新星應該更加愛惜,想像上賽季那樣的連軸轉,不僅不能提高年輕球員的能力,反而有可能毀了他們的職業生涯。

標簽Tags: 新星 戲法 骨折

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

福彩中心今天的开机号