手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

原創 死神:友哈雖說全能全智,但并不是不死不滅

來源:咸魚漫訊    日期:2019-11-07 11:55:27     瀏覽:138

相信很多看官看到這里都有一種恍然大悟的感覺,原來娘娘還是當年的娘娘,原來主角體內的血要做的事情是滅了自己,這一話一出填了前面的好多坑。98也是一淫才啊!零番隊的完敗在這一篇中得到了解釋,獄卒死了,越獄的人自然是不在話下。

可惜尸體都是四分五裂的,但獄卒真那么容易被團滅嗎?不至于,首先來看獄卒統領——和尚。從和尚剛一露面救人吧友分析了,和尚是腹黑的,此時看來完全不假。再有出鏡最多刀神一刀一個秒那是霸氣,不過好像就是身上多了幾個空。女性路過暫時不說。

還有就是最強奶媽,好像也是被貫穿而滅。說到這里大家都有點感覺了,除了和尚貌似放了大招后被有哈滅掉,其余全是貫穿。零番隊不會這么菜是有原因的,他們也在等待,等待新靈王出現那一刻,重做獄卒一職。和尚能被名字喚醒這本來就是一個天大的BUG,就意味這至少有半個不死之身,這樣的形態比有哈還屌,有哈雖說全能全智,但并不是不死不滅。

涅隊長曾說總隊長當時沒殺死有哈就足夠證明有哈是會死的。至于不殺的原因現在看來也明了的,都是靈王一個被靈王的人。死神這論為一種政治型的漫畫,這是越來越明顯的。至于后面樓主推出零番隊必然會出來亮瞎各位的眼,藍大最終會被陰掉,還有一個人物會出,最后的零番隊。

標簽Tags: 不死 不滅 死神

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

福彩中心今天的开机号