手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

大氣、優雅“豐田亞洲龍”2019款旗艦版

來源:小譚說車    日期:2019-06-17 09:36:24     瀏覽:112

大Hello大家好,又到了小譚說車時間了,這期我給大家帶來的是“豐田亞洲龍” ,豐田雖然是國外的產品,但是在我國銷售量還是很高,所以本期有機會和大家一起討論,如果有什么不全面的地方,大家下方留言一起探討!

新款“亞洲龍,雙擎-2.5L Limited旗艦版”的相比普通版的變化主要在以下幾點!

一 外觀:亞洲龍外觀凸顯了它的個性張揚,黑色最為經典,同時也耐看。車前類似的“凸”字形直瀑格柵是整個前臉的核心,乍看一眼, 大面積前格柵將整個前臉拆分為3部分。

從斜側視角看去,大燈與翼子板的切線、側裙線處于同一維度,腰線在后車門處下塌,這與側裙線同樣是存在比例與呼應關系的。整個側面無論是線條還是光影,都存在著很多三角型的元素,讓我聯想到了“性感”二字,而線條的鋒利是建立在先進的工藝與較好的公差控制的基礎上的,讓人感到這樣有“穿透力”的線條所帶來的分量。

兩側細長的L ED大燈造型十分鋒利,其全系標配你肯定不會感到意外,不過卻取消了海外版車型上的Y字式日行燈。龍骨造型。

尾部采用了貫穿的尾燈組,并且將身份標識融入中間貫穿的燈帶中,整體的視覺效果一體感更強。運動版車型.上,尾部會多了一個小尾翼,且下方采用雙邊四出排氣。

二 內飾:一體化懸浮式中控臺、液晶儀表、HUD抬頭顯示器、9英寸多媒體大屏以及液晶儀表屏,體現科技感。

而大部分內飾均覆蓋軟性材料,也讓全車內飾質感提升。

亞洲龍還針對用戶的使用習慣,做了一些特別的改進。比如:后排座椅兩邊的外側座椅均可選用座椅加熱,擴大了中央扶手,副駕駛側面的老板鍵等。

2.5L發動機其實和汽油版在硬件方面并沒有太大區別,從它們同為2487c c的排量,以及相同的缸徑x沖程比(87.5mmx103.4mm)就能看出。

以牌照位置為基準,上方車標兩側、尾燈的內側以及牌照兩側的起伏,都共同形成了一個由內而外受力——突然釋放的精彩型面。

車的后備箱下面還能存放一個備用輪胎和工具。

好了、今天小譚說車就跟大家講到這里了,希望能幫助大家,如果有什么不足之處,請大家下方留言,千萬不要忘記給我點贊哦!

如果一輛車上沒有一張車貼模那就顯得不那么完美,讓我們貼上美美的美基車模,車會都會反光。

標簽Tags: 豐田 亞洲 大氣

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

福彩中心今天的开机号