手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

《大唐女兒行》熱拍,李一桐古裝造型極美,與許凱同框超甜

來源:微視天堂    日期:2019-06-17 09:44:28     瀏覽:109

近些年來,古裝劇一直處于霸屏狀態,像今年熱播的《東宮》、《招搖》、《鳳弈》等,都取得了極高的口碑和熱度,也順勢捧紅了一眾主演,像陳星旭和彭小苒,許凱和白鹿,徐正溪和何泓姍,都可謂圈粉無數。這不,近日又一古裝劇《大唐女兒行》發布了新劇照。

眾所周知,許凱去年憑借《延禧攻略》的富察傅恒走紅,今年在《招搖》飾演男主厲塵瀾(墨青),與白鹿飾演的招搖組成“搖瀾cp”,一時間圈粉無數,兩人在劇中各種表白、示愛、大婚等,一路撒糖甜炸熒屏,才知道,許凱白鹿這么般配,如今許凱接演了《大唐女兒行》,也是呼聲極高。

《大唐女兒行》是一部古裝輕喜劇,講述了普通商人出身的傅柔與富家公子程處默,因為家族變故被絞進太子、魏王、吳王之間的紛爭之中,合力憑智慧不斷周旋,歷經風波逐步成長,最終領悟到于國忠、于家孝、并忠貞于愛人的動人故事。

許凱飾演男主程處默,本是長安城有名的紈绔子弟,但為了女主,開始拜師學藝,成功贏得了女主的心,也明白作為將門之后的他,要貢獻出自己的力量。許凱古裝造型超帥,儼然一位少年英雄,許凱顏值演技齊飛,今年還有搭檔白鹿的《烈火軍校》,此次演繹一個紈绔子弟到少年英雄的轉變,萬分期待了。

李一桐飾演女主傅柔,普通商人出身,后來陰差陽錯進宮做了女官。李一桐顏值演技齊飛,作為于正力捧女主之一,她之前在《媚者無疆》、《新射雕英雄傳》都有出色表現,今年還有待播劇《鶴唳華亭》、《海棠經雨胭脂透》等劇,從劇照來看,李一桐古裝造型極美,驚艷全場。

之前在五一節中,于正發布了兩位主演的同框劇照,許凱環腰抱著李一桐,親密舉動可謂超甜,雖然二人首次合作,但看起來也是般配至極,唐朝服飾極美、妝容精致,并且兩位都是實力派,還是很值得期待的。

此外,檀健次也加盟該劇,從劇組花絮來看,檀健次宛若開心果,他之前還在新劇《鬢邊不是海棠紅》有過精彩演繹,之前在《三國機密》飾演曹丕,劇版《原來你還在這里》飾演周子翼,古裝俊美風流,現代裝也是容貌出眾,此次在劇中會演繹怎樣的角色呢?

《大唐女兒行》還在熱拍,李一桐古裝造型極美,與許凱同框超甜。你期待這部劇嗎?歡迎留言!

標簽Tags: 李一桐 許凱 檀健次

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

福彩中心今天的开机号