手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

剛過了12個小時,聯盟格局又變了!贏家從湖人變成了火箭

來源:切赫帶護具    日期:2019-06-17 09:52:58     瀏覽:148

北京時間6月17日,距離Woj透露出湖人和鵜鶘的交易,不到12小時時間。據Bobby Marks透露,安東尼戴維斯不會放棄得到400萬美元交易保證金的權利。另外,鵜鶘希望能夠和湖人在7月6日之前完成交易,而不是等到7月30日,所以湖人的薪資空間僅剩下2350萬美元。此前,湖人有意得到第3位巨星,目標在歐文和肯巴沃克之間。很顯然,湖人現在已經沒有空間簽下其中一人。據悉,湖人在今夏優先考慮簽回洛佩茲。

如果湖人簽下洛佩茲,那么湖人在今夏僅剩下一份全額中產合同,約為930萬美元。再加上,湖人有意留住隆多,可能沒有空間在今夏簽下投手。值得一提的是,庫茲馬本賽季的三分球命中率僅有30.4%。而且,湖人的大名單僅剩下5人,佩林卡在新賽季開始之前,至少還要簽下7份合同。除去一個全額中產,以及可能簽下的洛佩茲,湖人頂多再簽下5份底薪合同。

另一方面,火箭也沒有停止補強計劃。據悉,火箭在今夏最后可能送走的球員,就是卡佩拉和戈登。Brian Windhorst和Steven-A-Smith談到了火箭的補強問題。Brian Windhorst認為,火箭老板不愿意在今夏繳納奢侈稅,因為費爾蒂塔不確定哈登和保羅是不是一對好的領袖。麥迪表示,德安東尼并沒有很好的使用哈登和保羅。保羅應該更多的持球,讓哈登在進攻端增加無球移動。這一點也得到了科比的認可,科比表示,哈登應該多看一些吉諾比利的錄像。

事實上,火箭還是西部最強的球隊。本賽季,火箭差一點就掀翻了勇士。如果湖人無法在今夏打造出一支王朝球隊,那么火箭還是下個賽季西部冠軍的最大熱門。此外,很多火箭球迷建議莫雷重新簽下周琦或者林書豪,要知道,這2個人背后,都有3億的球迷市場。

標簽Tags: 過了 湖人 贏家

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

福彩中心今天的开机号