手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

2019湖北農業照明及智能環控技術展覽會

   發布日期:2019-06-13 08:37:30     瀏覽數量:123    展會狀態:狀態
展會日期 2019-12-26 至 2019-12-27
展出城市 武漢
展出地址 湖北省武漢市漢陽區鸚鵡大道619號
展館名稱 武漢國際博覽中心
主辦單位 武漢鴻興展覽有限公司

2019湖北農業照明及智能環控技術展覽會

2019湖北農業照明及智能環控技術展覽會

展會詳情

2019湖北農業照明及智能環控技術展覽會

時間:2019年12月26-27日

地點:武漢國際博覽中心

我國是農業大國,當前農業技術發展的同時,農業發展面臨的問題也在不斷增加,比如氣候變化對農業生產的影響日益加大等,高技術、低耗、高效的現代化農業成為農業發展的重要方向,在我國農業發展中具有重要的戰略地位,備受重視。2010年國務院一號文件《中共中央國務院關于加大統籌城鄉發展力度進一步夯實農業農村發展基礎的若干意見》也明確表明,要積極支持農業發展方式的轉變,提高農業科技創新和推廣能力等。

隨著現代化農業的不斷發展,農業照明的需求和能耗在不斷擴大,對傳統農業照明燈具技術也提出了新的挑戰,另外,隨著LED技術的發展,美國、日本、韓國等國紛紛將LED農業照明應用作為重要的發展方向,積極布局。國內外的眾多廠商也紛紛進軍農業照明,LED在農業照明領域的競爭正在悄然進行。

展品范圍

○環控設備展區: 植物工廠整體設備、植物補光燈、LED補光及燈具、 控制臺、育苗架、種子存儲箱、營養液罐、 立體種植架、營養輸送管、通風管、水溶肥等

○ 溫室園藝資材:溫室工程、成套溫室、溫室材料、溫室配套系統、溫室骨架結構件、棚膜、保溫被、卷被電機、通風系統、溫控系統、觀賞植物、都市農業、觀光農業等。

○ 智能灌溉展區:農業灌溉設備、園藝灌溉設備、精準灌溉、噴灌機械、微灌系統、滴灌管(帶)及管件等節水器材、自動控制系統、太陽能灌溉系統、噴頭、注肥泵、植保機械、水肥一體化設施等。

○ 園林綠化苗木、花卉展區:綠化苗木、種球(苗)、觀葉植物、萌生植物、生產用苗、彩葉樹;鮮切花、盆花、草花、草坪、花苗、花種、盆景、盆栽根雕;園林機械、生物組培、栽培技術及設備;花肥、除草劑、植物生長劑、土壤添加劑、泥炭、竹炭、植樹袋、穴盤、營養缽、苗木營養及園藝資材;

○ 高新技術展區:信息化農業、檢測儀器、無土栽培、物理殺蟲、農業高新技術設備、農業信息通訊服務、金融服務等。

參展參觀請聯系:

武漢鴻興展覽有限公司

聯系人:趙恒15810221737

郵 箱:[email protected]

微 信:zlz_zh(武漢農博會-趙恒)

最新展會
推薦展會
福彩中心今天的开机号